≪ タ イ ム テ ー ブ ル ≫

 

 各ワークショップの開催場所は、当日プログラムでご確認いただけます。

 

 用途及び付属品について

 

 ●20人室・40人室・・・センター棟研修室。机、椅子、ホワイトボード。

 ●演劇室・・・カルチャー棟。体を動かす催し。

 ●音楽室・・・カルチャー棟。リサイタル、合唱等。アップライトピアノ1台。

 

      ※開催場所の具体的な室番号については、受付部屋以外は安全上の理由により

       ホームページ上では公開いたしません。

       当日、受付時にお渡しするプログラムをご参照ください。  

 

 

2012年10月6日(土)

受付

11:30

21:00

 

センター棟

306

12:00

13:00

ウェルカムミーティング

休憩(30分)

13:30

15:00

【01】

性分化疾患ってご存知ですか

【02】

SHIPテーマトーク出張版

 

【03】

白昼堂々★女子オナ語り

休憩(30分)

15:30

17:00

 

【04】

マクロビティックを知ろう!味わおう!

 

【05】

「オールドレズビアンの集まり」報告

 

【06】

「予約済」

夕食休憩(90分) 

  ディナーWS【07】「Adventure Galls 」ーみんなで冒険話をはなそうー

18:30

20:00

 

【08】

身体の動きを通して未知なる自分に出会おう♪

【09】

宝ものミーティング

【10】

アルコール依存症だった私

 

片付け・受付部屋へ移動・休憩(30分)

20:30

20:50

ホームルーム

2012年10月7日(日)

受付

09:30

21:00

 

カルチャー棟演劇小練習室

24

09:45

10:15

おはようミーティング
休憩(15分)

10:30

12:00

【11】

カミングアウト入門少なくとも性別は8通

 

 

【12】

夢の国を探検しよう♪

【13】

FTXとビアンについて


【14-A】外出WS

ART PICNIC

※14-A・Bは外出のため開始、終了時間にご注意ください

昼食休憩(90分)

13:30

15:00

【15】

爽やかにNOと言うスキルを身に付けよう


【16-A】

おでかけLINK

 

【17】

ガサゴソ遊ぼう

 

 

 

【14-B】外出WS

ART PICNIC

※14-A・Bは外出のため開始、終了時間にご注意ください



休憩(30分)

15:30

17:00

 

【18】

講演「インターセックスとは何か?」


【16-B】

おでかけLINK

【19】

にじいろかぞく交流会

【20】

まったりおしゃべり、かるたしましょ!妖精・妖怪Ver

夕食休憩(90分)

18:30

20:00

【21】

女の子の体の話

【22】

自分でできる手当法 マクロビオティック

【23】

家族について考える

【24】

びあんトークα出張版

片付け・受付部屋へ移動・休憩(30分)

20:30

20:50

ホームルーム



 

2012年10月8日(月・祝)

受付

09:30

21:00


センター棟

306

09:45

10:15

おはようミーティング
休憩(15分)

10:30

12:00

【25】

らしく・私をふりかえる

 

【26】

まったりおしゃべり、ゲームであそぼう!

【27】

セクマイ女性の就労問題

【28】

「 水墨画 」

昼食休憩(90分)

13:30

15:00

 

【29】

「 ハグ体操 」

 

【30】

クィア目線で読む戸籍 WWEバージョン

【31】

◆相談する人、される人◆〜セクシャリティのこと誰に相談していますか?〜

休憩(30分)

15:30

16:30

ホームルーム